子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいますが、先程乳首を噛まれて出血してしまいました😭まだ… 6ヶ月の息子がいますが、先程乳首を噛まれて出血してしまいました😭 まだ歯は生えてませんが、結構痛くて.... また、噛んだ後何故かそのまま乳首を引っ張られて痛いです😭 最近特に多くて、そういう時期なんですかね?傷のある方では授乳はしない方がいいですか? ちなみに今はピュアレーンを塗っています。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 授乳 乳首 息子 歯 ピュアレーン めぐ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント チューリップ 母乳が不味いか、出が悪いからかもしれません! うちは4ヵ月から歯が生え、8本生えていますが全く噛んだりはないですよ。 角度を変えて授乳してみて下さい😊 8月27日 めぐ 出が悪かったみたいで、少し絞って乳首の出口を通してあげると噛まないで飲むようになりました!ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
出が悪かったみたいで、少し絞って乳首の出口を通してあげると噛まないで飲むようになりました!ありがとうございます😊