※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴミルク
妊活

昨日移植をした後、水状のおりものが出て不安です。同じ経験をされた方いますか?移植が久しぶりで以前の様子を忘れています。

こんばんは。久しぶりの投稿です。
昨日4回目の移植をしました。今日の朝から水みたいなおりものが出ています💦
卵ちゃんが流れてしまったのではないかと不安です(T_T)どなたか同じ様な経験されたかたいませんか?久しぶりの移植なので以前の様子を忘れています💦

コメント

♡ちゃん

膣剤は、使っていますか?
私は膣剤の影響で、水おりが止まらなかったです😢

• イチゴミルク

イチゴミルク

早速のお返事ありがとうございます☺️

移植3日前からルティナス膣錠とエストラーナテープ使っています💦
    そのせいですかね😅
    なんか卵ちゃん大丈夫かな?と心配になっていたので教えて下さりありがとうございます。

妊娠されてるんですね☺️おめでとうございます☺️お体大切にしてくださいね。

• 8月27日
  • ♡ちゃん

♡ちゃん

ありがとうございます🥺

ルティナスは、水おりで有名な薬なので安心して大丈夫ですよ😊!
    私も、お漏らし!?って何度もドキっとしました!

移植上手く着床しますように💓😍

• 8月27日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

そうなんですね☺️
    ルティナスは前にも使用していたのですが久しぶりすぎて何もかも忘れてます(笑)

ありがとうございます💞
    まだ移植から1日しか経ってないので判定日までドキドキですが頑張ります☺️

• 8月27日