妊娠・出産 生理予定日から計算して12週目と思っていたが、実際は9週目だった。悪阻が続き、食事がままならない状況。 生理予定日から計算すると、今妊娠12週目 そろそろ、悪阻終わるかなと期待したのに 病院に行ったら、妊娠9週目と言われた。 どうやら、排卵が遅れていたらしい、、、 約1ヶ月、まともにご飯食べれてない、、、 辛い😭 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠12週目 排卵 生理予定日 悪阻 ご飯 かな(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えーそんなことあるんですかー?💦💦 もっと早くにわかりそうなのに。。。😭😭😭 8月27日 かな 回答ありがとうございます! 2週間前くらいに病院に行ったら、排卵が遅れてる?詳しくはわからない為また2週間後に来て下さいって言われました💦 昨日、再度行ったらやはり2週間くらい遅れていると言われました😭 びっくりしました 8月27日 退会ユーザー 大抵、心拍確認2度ほどしたら予定日がわかると出てくるのにそんなことあるんですね😰 12週かと思ったら9週だったのはショックですね。。。 つわり晴れるまでお互い頑張りましょう( ˘ ˘̥ ) 8月27日 かな 1回目の時何回も測っていましたが、生理予定日からだと計算が合わないから2週間後にもう1回見ようと、、、 みぃさんも9週目なんですね! 悪阻しんどいですよね 何か軽減できる物があればいいんですけどね😭 お互い、頑張りましょうね💪 8月27日 退会ユーザー こればっかりは、赤ちゃんがのんびり屋さんなんだと思うしかないですね( ;ᵕ; ) 私は最近つわびーを飲んでいます! 効いてるんだかわからないけど少しつわりが落ち着いたような気がします! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
2週間前くらいに病院に行ったら、排卵が遅れてる?詳しくはわからない為また2週間後に来て下さいって言われました💦
昨日、再度行ったらやはり2週間くらい遅れていると言われました😭
びっくりしました
退会ユーザー
大抵、心拍確認2度ほどしたら予定日がわかると出てくるのにそんなことあるんですね😰
12週かと思ったら9週だったのはショックですね。。。
つわり晴れるまでお互い頑張りましょう( ˘ ˘̥ )
かな
1回目の時何回も測っていましたが、生理予定日からだと計算が合わないから2週間後にもう1回見ようと、、、
みぃさんも9週目なんですね!
悪阻しんどいですよね
何か軽減できる物があればいいんですけどね😭
お互い、頑張りましょうね💪
退会ユーザー
こればっかりは、赤ちゃんがのんびり屋さんなんだと思うしかないですね( ;ᵕ; )
私は最近つわびーを飲んでいます!
効いてるんだかわからないけど少しつわりが落ち着いたような気がします!