コメント

退会ユーザー
えーそんなことあるんですかー?💦💦
もっと早くにわかりそうなのに。。。😭😭😭
退会ユーザー
えーそんなことあるんですかー?💦💦
もっと早くにわかりそうなのに。。。😭😭😭
「悪阻」に関する質問
保育園の先生達の中で、あそこのお母さん妊娠してそうだよ!みたいなのは共有されますか? 最近悪阻で送り迎えを旦那に頼んでたら子供が先生にお母さんどうしたの?と聞かれ「気持ち悪いんだー」と話したと子供から聞きま…
3人目欲しい気持ちがあるけど、また妊娠出産するのか〜とか、悪阻キツくて上の子のお世話できなくなるかもとか、キャパオーバーになるかもとか、経済的にカツカツになるかな?とかいろいろ悩むけど、なぜかずっと悩んで迷…
29w初マタです。 母体が平均体重より軽めで出産した方いますか?💦 私はBMI18.5以下の元々痩せ型で、悪阻が酷く長引いたため、5キロ落ち、そのあとから徐々に増えてはいるのですが、枠の中に入ってないよ〜お母さんが軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
2週間前くらいに病院に行ったら、排卵が遅れてる?詳しくはわからない為また2週間後に来て下さいって言われました💦
昨日、再度行ったらやはり2週間くらい遅れていると言われました😭
びっくりしました
退会ユーザー
大抵、心拍確認2度ほどしたら予定日がわかると出てくるのにそんなことあるんですね😰
12週かと思ったら9週だったのはショックですね。。。
つわり晴れるまでお互い頑張りましょう( ˘ ˘̥ )
かな
1回目の時何回も測っていましたが、生理予定日からだと計算が合わないから2週間後にもう1回見ようと、、、
みぃさんも9週目なんですね!
悪阻しんどいですよね
何か軽減できる物があればいいんですけどね😭
お互い、頑張りましょうね💪
退会ユーザー
こればっかりは、赤ちゃんがのんびり屋さんなんだと思うしかないですね( ;ᵕ; )
私は最近つわびーを飲んでいます!
効いてるんだかわからないけど少しつわりが落ち着いたような気がします!