コメント
退会ユーザー
えーそんなことあるんですかー?💦💦
もっと早くにわかりそうなのに。。。😭😭😭
退会ユーザー
えーそんなことあるんですかー?💦💦
もっと早くにわかりそうなのに。。。😭😭😭
「悪阻」に関する質問
1人目と2人目の悪阻違いありましたか? 1人目の今頃 気持ち悪くて 食べ物全然食べれず、2週間ほど 仕事休んで横になってました。 しかし今回の妊娠は 胃のムカムカ?気持ち悪さは少しあるが 全然耐えれるほどで、ご…
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
義母の孫フィーバーが止まりません… 8w~26wまで長く続いた悪阻が明け、 今 次のマイナートラブルに悩まされていて 情緒不安定だし 頬痛と歯痛もあります😢 あまりにも痛みが強くて耐えきれず カロナール飲んで、冷やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
2週間前くらいに病院に行ったら、排卵が遅れてる?詳しくはわからない為また2週間後に来て下さいって言われました💦
昨日、再度行ったらやはり2週間くらい遅れていると言われました😭
びっくりしました
退会ユーザー
大抵、心拍確認2度ほどしたら予定日がわかると出てくるのにそんなことあるんですね😰
12週かと思ったら9週だったのはショックですね。。。
つわり晴れるまでお互い頑張りましょう( ˘ ˘̥ )
かな
1回目の時何回も測っていましたが、生理予定日からだと計算が合わないから2週間後にもう1回見ようと、、、
みぃさんも9週目なんですね!
悪阻しんどいですよね
何か軽減できる物があればいいんですけどね😭
お互い、頑張りましょうね💪
退会ユーザー
こればっかりは、赤ちゃんがのんびり屋さんなんだと思うしかないですね( ;ᵕ; )
私は最近つわびーを飲んでいます!
効いてるんだかわからないけど少しつわりが落ち着いたような気がします!