なの
体重増加が心配でなければ寝かせておいて大丈夫ですよ😊
アメリカでは2ヶ月からその子の部屋で1人で寝かせるそうなので、日中にしっかりと栄養を与えていれば大丈夫です✨
しましまねこ
起こしてました!
もし、22時が厳しくて、身体が辛くなければ、23時にしてみるのはいかがですか??
2/3ぐらいは明るい場所で授乳して、残りは部屋を真っ暗にして、授乳していました。
うちの子も、1時過ぎまで寝ないことありましたよ!
泣かない限りはベッドで横になってもらってました☆
なの
体重増加が心配でなければ寝かせておいて大丈夫ですよ😊
アメリカでは2ヶ月からその子の部屋で1人で寝かせるそうなので、日中にしっかりと栄養を与えていれば大丈夫です✨
しましまねこ
起こしてました!
もし、22時が厳しくて、身体が辛くなければ、23時にしてみるのはいかがですか??
2/3ぐらいは明るい場所で授乳して、残りは部屋を真っ暗にして、授乳していました。
うちの子も、1時過ぎまで寝ないことありましたよ!
泣かない限りはベッドで横になってもらってました☆
「授乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる男の子です。 日中は2〜3時間寝て授乳ですが、夜は23時から覚醒して2時くらいまで寝ません。ずっと母乳を欲しがります。 でも授乳していると途中で寝るんで片方5〜7分ずつしか飲みません。ゲップが苦…
生後14日目 授乳全然吸われてない気がします 張りはおさまってても重みが残ってて もっといけるんじゃないか?と思ってます どうしたら吸ってもらえるのか🥹 母乳量も増やしたいなあ、 何か食べたり飲んだりしたら増え…
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント