ぽのん
いきました😅
しかも、移植したことをなぜか忘れててお腹におもいっきりちから入れてしてました😂💦
mimi
移植後安静時間も特に言われなくて
すぐトイレ行きましたが
問題無かったですよ☺️👍
ぽのん
いきました😅
しかも、移植したことをなぜか忘れててお腹におもいっきりちから入れてしてました😂💦
mimi
移植後安静時間も特に言われなくて
すぐトイレ行きましたが
問題無かったですよ☺️👍
「妊娠した」に関する質問
2人目の悩み。聞いてください。 批判もあるかと思いますが... 1人目2024年4月生まれ。 2025年4月には保育園には入れませんでした。 (もう少し一緒にいたいという理由で育休延長しました) 2026年4月に復帰予定です。 2…
前に子ども欲しい話ししただけで、何か面倒はかけるなよ、私に子どもの話はもうすんな、といきなり激キレした実母。いざ妊娠を知らせたら、おめでとう手伝える事あったら言ってとメッセージしてくる。前から暴言はく人だ…
ずっとモヤモヤしている事があるので長くなりますがよかったら聞いてください。 夫とそろそろ2人目が欲しいねという話になり、11月から妊活を始めようと決めたので5月ごろから葉酸のサプリを飲んだり保険の見直し等をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント