コメント
はじめてのママリ🔰
磯丸水産のオープニング研修だけですが、やってました😂💦
ご飯はかなりたべにいってましたが、ランチだと比較的空いてるので楽だと思います😌
25歳以上の方も結構いました!
ただ、制服は甚平オンリーなので冬とか寒いって指導スタッフの別店舗の子が言ってました💦
ホールなら注文配膳が主な業務なので楽だと思います😊
私もランチタイムのキッチンに応募して、同じランチタイムの方は25歳以上が多かったので逆に馴染めませんでした💦
私以外の女性はみんなホール希望でしたよ😋
私は研修時に社員からセクハラされたのでやめちゃいましたが💦😥
場所によっては磯丸水産結構治安悪いので注意必要かもしれないです😅
といっても、夜働くよりかは全然アリです🐱✨
ゆ🧸🫧(27)
磯丸で3年働いてました☺️
旦那は磯丸の店長です😊
質問からだいぶ時間経ってしまっていますが
磯丸めちゃくちゃ楽しいですよ😍
もちろん店の場所や他のアルバイトの子次第でもありますが
オープニングから入れるならオープニングからをお勧めします💓
ランチ、楽ではないですよ〜😱
売り上げの良い店舗のランチはかなり酷です😨😨
都会の店舗に行けば行くほど海外の方も多く、日本語話せない方もいらっしゃるのでその面でも大変ですし😣
とにかく、ランチの回転率が尋常じゃないので売り上げの低い店以外はランチだろうがディナーだろうが大変です💦
年齢層はディナーは高校生が多く、ランチは主婦層の方がほとんどです🥰
私は社会保険に入っていた為ランチからディナーまで通しで働いてましたが
ディナーの方が人数もいるしワイワイしてて楽しかったです🤣
みい
詳しくありがとうございます!
バイトでも研修があるのですか??本社とかまで行かなきゃいけないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
オープニング募集の場合はまだ営業してない店舗で研修あります!
もう営業開始してる場合だと、特別な研修は無く店舗で先輩スタッフに教えてもらいながらやってく流れです😊