雑談・つぶやき くだならい質問なのですが、明後日初めてママ友さんのお宅に遊びに行き… くだならい質問なのですが、 明後日初めてママ友さんのお宅に遊びに行きます! ママ友さんがお昼ご飯を用意すると言ってくれたので私はケーキを買っていくねと言いました! ママ友さん家族は旦那様、お子さん(4歳)の3人家族で私は1歳の子供とお邪魔します。 うちの子はアレルギーもちなのでケーキは食べられないので、この場合は持っていくケーキは4つでいいでしょうか。 手土産に偶数はダメですかね…? 5つ買っていくべきでしょうか?😃 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 ママ友 4歳 遊び 1歳 ケーキ 家族 ご飯 めい(7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私は手土産にケーキ買ってく時は人数より少し多めに買っていきます😁 なので、5個で良いと思います😋 8月27日 めい 回答ありがとうございます!! そうですよね😄 5個買っていきます🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
回答ありがとうございます!!
そうですよね😄
5個買っていきます🤗