妊娠・出産 第一日赤での出産、個室希望ですが、2部屋しかないとのこと。大部屋が多いでしょうか?実際に個室を取れた方いますか? 年末に京都の第一日赤で双子出産予定なのですが 出産の冊子に個室が2つしかないと書いてありました。 産後は個室希望なのですが、2つしかないってことは ほとんどの場合が大部屋ってことになりますよね? 実際にこちらの病院で出産された方、普通に個室でとれましたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 病院 双子 産後 出産 はじめてのママリ(6歳, 6歳, 9歳) コメント ゆんゆん 2年前に京都第一日赤で双子出産しました╰(*´︶`*)╯ 産後個室希望でしたが個室空いていて入れました(^_^*) 8月29日 はじめてのママリ 初めからはいれたのですね! 産後は個室以外考えられないので、2つしかないと聞いて少なっ!笑 って思ってました😂 転院してからまだ一度しか、妊婦健診に行ってないのですが、お医者さんや助産師さんたちの印象はよかったですか?? 質問すみません( .. ) 8月29日 ゆんゆん 担当医の方もすごくいい先生でした😍! 助産師さんたちもみなさんいいかたでよかったです☺️ 双子育児大変ですがそれ以上に可愛いさが勝るので頑張ってください☺️❤️ 9月4日 はじめてのママリ そうなんですね💕安心しました!! 双子の自然分娩怖いですけど、頑張りますー🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めからはいれたのですね!
産後は個室以外考えられないので、2つしかないと聞いて少なっ!笑
って思ってました😂
転院してからまだ一度しか、妊婦健診に行ってないのですが、お医者さんや助産師さんたちの印象はよかったですか??
質問すみません( .. )
ゆんゆん
担当医の方もすごくいい先生でした😍!
助産師さんたちもみなさんいいかたでよかったです☺️
双子育児大変ですがそれ以上に可愛いさが勝るので頑張ってください☺️❤️
はじめてのママリ
そうなんですね💕安心しました!!
双子の自然分娩怖いですけど、頑張りますー🥰