コメント
あや
私も6週5日で心拍確認できましたが大きさは測れませんでした。胎嚢の大きさは5週5日と言われました。
明後日行く予定なので今度は測れるはず!と思っています。
あや
私も6週5日で心拍確認できましたが大きさは測れませんでした。胎嚢の大きさは5週5日と言われました。
明後日行く予定なので今度は測れるはず!と思っています。
「検診」に関する質問
17日で一ヶ月の👶がいるのですが トイレいったら生理みたいに流れて? ナプキンにもついてが続いてて 生理か?おもたら、マシになったり つかへんくなったり 微妙にお腹も痛いし 2週間検診の時は、子宮は 綺麗っていわれた…
コンタクト、安く買える通販サイトでおすすめありますか? ちなみにカラコンではなく、普通の視力矯正用のものです。 これまでレンズモードというサイトで購入していましたが、 シンガポールからの発送になるので、 届…
検診で見るたびに、お腹にしがみついている我が子。 おかげで検診2回とも頭しかみえず 身体の大きさも成長度合いも全く分からず😅 しがみついてるの可愛いからいいんだけどさ ママとしてはあなたの成長が見たいなぁ😂 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらいろ
そうなのですね!こういうことってあるんですね!ありがとうございます。明後日楽しみですね(•‿•)