妊娠・出産 今日7週0日(週数は未確定)で検診に行きました。心拍確認はできたのです… 今日7週0日(週数は未確定)で検診に行きました。心拍確認はできたのですが、赤ちゃんは見えないと言われて、大きさを測ることができませんでした。 そんなことってありますか??不思議で仕方ないです…。 確かに心臓のようなものがトクトク動いていました。次の検診は2週間後です。 同じような方がいらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 心拍確認 そらいろ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あや 私も6週5日で心拍確認できましたが大きさは測れませんでした。胎嚢の大きさは5週5日と言われました。 明後日行く予定なので今度は測れるはず!と思っています。 8月27日 そらいろ そうなのですね!こういうことってあるんですね!ありがとうございます。明後日楽しみですね(•‿•) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
そうなのですね!こういうことってあるんですね!ありがとうございます。明後日楽しみですね(•‿•)