※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
家族・旦那

どうしたら良いですか?教えてください。今、旦那がパチンコに行っていま…

どうしたら良いですか?教えてください。
今、旦那がパチンコに行っています。
仕事が早く終わったようで。

私は2人目が産まれる前からもうパチンコは止めようと言い、それでも行くので離婚届に記入捺印して旦那に渡したところもう二度としないと言いました。

しかしその後も行っています。
昨日旦那の再就職手当が入り、数万口座に入れていたのを持っていったかもしれません。

離婚はしませんが、パチンコに行かれた今、頭がグラグラして吐き気もしてきました。ストレスです。
旦那が帰ってきたら殴ってしまいそうです。
今は私が働いていないのですが、世の奥様方は旦那のお給料を全て握ってお小遣いだけしか渡しませんか?
そうしたいです...

コメント

なな

私ならお小遣いも減らして
クレジットカードや銀行カードは全て私が保管します😞👍

• 恐竜

恐竜

ですよね!ありがとうございます😊

• 8月27日
かな3104

すべて握っております。

お小遣いも最低限しか渡しません。

• 恐竜

恐竜

そうですよね...自分がなんやかんや、甘かったのかもしれません。ありがとうございます😊

• 8月27日
ひのき

上の子出産後主人が2日で50万、子供の手当てやお年玉、家のゲームも売られパチンコに費やされました😂
それからはおこづかいもなし、必要なときは申告して額はこちらが決めて渡すことにしてます。

• 恐竜

恐竜

コメントありがとうございます😊
    ...よくそんなに使えましたね...凄いですね...あ、うちの旦那も長男出産の翌日パチンコで給料全部失ってから会いに来ました😠
    それがお互いのため、お子さんのために良いですよね。

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

パチンコに行きたい病は簡単に治せるものではありませんので、やはりお給料をすべてもらってお小遣い制にしたほうが、将来のためにもいいと思います

• 恐竜

恐竜

コメントありがとうございます😊
    私がお金を管理するようになりました!

• 8月28日