いと
私も凄く出る乳でした!三子は育てられる!と思ってました(笑)最初は出まくってましたが、次第に赤ちゃんが吸う時にだけ出るように落ち着きました。与えてる間はたっぷり出るけど、飲み終えると全く張らずです。
お乳が丁度いい塩梅に落ち着いてきたのではないですか?
いと
私も凄く出る乳でした!三子は育てられる!と思ってました(笑)最初は出まくってましたが、次第に赤ちゃんが吸う時にだけ出るように落ち着きました。与えてる間はたっぷり出るけど、飲み終えると全く張らずです。
お乳が丁度いい塩梅に落ち着いてきたのではないですか?
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて うちはまだ出した後におしえてくれる程度です。 うんちは出した後に座らなくなるし、顔でわかる。 おしっこはたまに出した後にオムツを機にするくらい。 これで、お兄さんパンツって初めていいのです…
破水の時って無意識で出てきてしまいますか?ぎゅっと力入れたら我慢というか止めることは出来るのでしょうか?(おしっこ我慢する時みたいに) 外出中とかに破水しちゃったらどうすればいいんだろうとふと思い、、
トイトレについて 💩はどうやったらトイレでできるようになりますか?💦 おしっこはほぼトイレでできるようになったのですが、💩はトイレでするのが難しいみたいです。 一回だけ気張りそうなタイミングでトイレに連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント