コメント
はじめてのママリ🔰
正しい方法かわかりませんが、娘も踏み台を置いていても気ばり方がわからなかったので、💩したい時にトイレに座らせて足の裏を私の手のひらで押し返してあげたらそれで生後しました😂
次からは踏み台を自分で踏んで出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
正しい方法かわかりませんが、娘も踏み台を置いていても気ばり方がわからなかったので、💩したい時にトイレに座らせて足の裏を私の手のひらで押し返してあげたらそれで生後しました😂
次からは踏み台を自分で踏んで出来るようになりました!
「おしっこ」に関する質問
破水の時って無意識で出てきてしまいますか?ぎゅっと力入れたら我慢というか止めることは出来るのでしょうか?(おしっこ我慢する時みたいに) 外出中とかに破水しちゃったらどうすればいいんだろうとふと思い、、
夜のトイトレ 卒業早かった子、何歳で夜も卒業しましたか? 長女が夜オムツ嫌がりパンツを好むことがあります。 寝てる間にそっとオムツに変えるのですが、朝までおしっこしてないことも度々あり卒業にむけて本格的に取…
3ヶ月ベビーのことで相談です。 いつもは2日に一回ぐらいしかうんちが出ないのですが、 昨日からお腹の調子が悪いのか、おむつを開くごとにでています。 色は黄色、サラサラ。 ミルクは飲めていておしっこも出ていて、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後→成功です💦