コメント

まち
調味料より、卵1つに対して牛乳か粉ミルクを大さじ1混ぜるとふわっとして口当たりもまろやかになるのでいいですよ。
甘みのある野菜(かぼちゃやさつまいもやトウモロコシなど)を細かく切って入れると調味料いらずです。
あと、フライパンで焼くと半熟な部分ができたりしてちょっと怖いので、私はレンチンで作ってます!
まち
調味料より、卵1つに対して牛乳か粉ミルクを大さじ1混ぜるとふわっとして口当たりもまろやかになるのでいいですよ。
甘みのある野菜(かぼちゃやさつまいもやトウモロコシなど)を細かく切って入れると調味料いらずです。
あと、フライパンで焼くと半熟な部分ができたりしてちょっと怖いので、私はレンチンで作ってます!
「男の子」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
ありがとうございます。
レンジではどう作るんですか?
まち
クックパッドで5120909と検索してみてください。私はこの作り方でいつも作ってます(^^)
ぷーさん
ありがとうございます。