コメント

ぶぅ吉
かなり混んでいますが、我が家はみやもと眼科の男の先生にかかっています。ご夫婦で先生をされていますが、男の先生の方が見立てが良いらしいです。
ぶぅ吉
かなり混んでいますが、我が家はみやもと眼科の男の先生にかかっています。ご夫婦で先生をされていますが、男の先生の方が見立てが良いらしいです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinema
ありがとうございます😊
そうなんですね!!調べて行ってみたいと思います🤲🏻
ぶぅ吉
もう病院に行かれたでしょうか??
まだでしたら、補足です。
初めて行く人は、女の先生に回される事が多いので、受付の時に、男の先生指定した方が良いですよ~!
rinema
病院に問い合わせたところ、霰粒腫の手術は積極的にしてないとの事で、、、😭 行けなかったのですが、また他の所がおかしくなった時に行きたいと思います!! 詳しくありがとうございます😊
ぶぅ吉
そぅだったんですね!
お役に立てず、すみません😣💦⤵️
rinema
いえいえ!わざわざ、詳しくありがとうございます🥺 助かります😣