コメント
まー母
測ってみたら、うちは75センチでした…
干せてますよ。奥から干していきます。
L字なら、同時にお布団も干せるし、いいですね〜☺️
まー母
手すり部分は除きます。
まー母
測ってみたら、うちは75センチでした…
干せてますよ。奥から干していきます。
L字なら、同時にお布団も干せるし、いいですね〜☺️
まー母
手すり部分は除きます。
「洗濯」に関する質問
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊物干し竿何本ですか??
うち、横幅が短くないですか?
まー母
物干し竿、2本ありますが、ほぼ1本しか使っていません。
部屋側を使うと、壁や窓に付いて汚れるかもしれないと思って。
横幅測ってきました!
440センチくらいです。
確かに、270センチだと短いかも?ですが倍だから、スペースは大丈夫かなと思います。
改めて奥行も測ったら、手すり部分含めて90センチでした。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊奥行きはウチと同じですね!確かに手前に干すと汚れる可能性ありますよね(*´д`*)2階にバルコニーあるんですが、そこも奥行き90㎝で、横幅は更に短いです💦屋根もないし…。後付けで屋根つけるとなるとお金何十万もするし………。
2階は布団干すていでバルコニーつけたんですが、布団2枚しか干せません……。布団干せるやつをニトリとかで買って1階で干すしかなさそうです😭3階はルーフバルコニーあるんですけど、布団干すやつを置いても片付けるところなくて、雨ざらしになるのも嫌だし…
後悔ばかりです…
まー母
1,2,3階にバルコニー、しかも3階はルーフバルコニーなんて、うらやましい、素敵です!
うちは2階にしかなく、布団は洗濯物が乾いてからとかなので…
宝くじ一等当たったら、洗濯物、布団干せるくらいの庭付
きの家を建てるのが夢です🤣
これから、素敵なおうちに育ててくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も宝くじ当たったらリフォーム&専業主婦になろうとおもいます笑