妊娠・出産 出産して38日です。悪露がもう終わりそうだったのですが、昨日少し量が… 出産して38日です。 悪露がもう終わりそうだったのですが、昨日少し量が増えていました。 そして今日更に増え、お腹も少し痛い気がします。 また茶色っぽかったのが昨日から鮮血です。 ふと、もしかして生理かもしれない?と思ったのですが、、 悪露も終わっていないのに生理が来ることはあるのでしょうか? ちなみに、ほぼ母乳の混合です。1ヶ月検診では、悪露もあまり溜まってないですし、大丈夫ですねと言われました。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 母乳 生理 悪露 混合 夫 出産 茶色 鮮血 1ヶ月検診 みみ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント