WAKO
言わなくていいですよ😅

わー
言わなくてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
今すぐできる可能性がないのであれば言う必要はないと思いますが、
出来たら辞めさせてもらうとかでいつで来てもおかしくないとかだったら言った方がいいと思います😅
1年後とかでしたら、普通に働く人でも辞める人が出てくると思うので、今は言わなくていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいました!
無事面接終わりました!
WAKO
言わなくていいですよ😅
わー
言わなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今すぐできる可能性がないのであれば言う必要はないと思いますが、
出来たら辞めさせてもらうとかでいつで来てもおかしくないとかだったら言った方がいいと思います😅
1年後とかでしたら、普通に働く人でも辞める人が出てくると思うので、今は言わなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいました!
無事面接終わりました!
「バイト」に関する質問
義理母の話を旦那にされるとイライラが止まらない… 元々、過保護?空気読めない?義理母。 付き合ってるとき同棲するから義理母に会わないと行けなくて、義理母とは初対面なのにいつまで今のバイトするのとか嫌味言われ…
シングルの方生活どんな感じですか? 来年保育園に入るタイミングで離婚するのですが、お金の面や仕事を始めても洗礼を受けて休みばっかじゃないかと不安です。 今の貯金は数万程度、仕事は副業を前にやってた程度(今で…
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント