家事・料理 パン作りされる方へ質問です。牛乳やお水、豆乳の代わりに無糖ヨーグル… パン作りされる方へ質問です。 牛乳やお水、豆乳の代わりに 無糖ヨーグルトを水切りせずに 使うのは大丈夫ですか? 代わりになりますかね(>_<)? 期限前のが余ってて..😅 因みにデニッシュ食パンにするつもりです🍞 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 夫 牛乳 パン ヨーグルト ぴーた(8歳) コメント ひなひなちゃん ヨーグルトを入れる場合、プラス水分も必要だと思いますよ! 私はヨーグルト入れた事はないですが、ヨーグルトだけだと水分が足らないと思います(*^_^*) 4月6日 ぴーた やっぱそうですよね( ノД`)… どのくらい足せばいいかわからないのでやめときます😭😭 ありがとうございます😉💕💕 4月6日 ひなひなちゃん 私も水分どのくらい入れるか、わかりません(ノ_<) すみません…協力出来ませんで(−_−;) 4月6日 ぴーた 難しいですよね( ; ゜Д゜) いえいえ!回答頂き感謝です😳❤❤ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
やっぱそうですよね( ノД`)…
どのくらい足せばいいかわからないのでやめときます😭😭
ありがとうございます😉💕💕
ひなひなちゃん
私も水分どのくらい入れるか、わかりません(ノ_<)
すみません…協力出来ませんで(−_−;)
ぴーた
難しいですよね( ; ゜Д゜)
いえいえ!回答頂き感謝です😳❤❤