コメント

ひなひなちゃん
ヨーグルトを入れる場合、プラス水分も必要だと思いますよ!
私はヨーグルト入れた事はないですが、ヨーグルトだけだと水分が足らないと思います(*^_^*)
ひなひなちゃん
ヨーグルトを入れる場合、プラス水分も必要だと思いますよ!
私はヨーグルト入れた事はないですが、ヨーグルトだけだと水分が足らないと思います(*^_^*)
「牛乳」に関する質問
6歳と3歳です。 みなさんジュースをあげる頻度はどのくらいですか? 私は極力避けたい方で、家では水と牛乳でジュースは買ってません。 かと言って全くあげないとかではなく、お出かけの時は買うんですが、義母が厄介で…
発達、普通の範囲内でしょうか…? 今月2歳の女の子です。 言葉も歩くのも遅く、歩き出したのは1歳半すぎ、 歩き出したら今は気が向けば最高400m先くらいまでは歩けます。 言葉はまだ不明瞭で、かか、とと、なっとぅ、…
重度の食物アレルギーのお子さんがいる方に質問です! この場合でも危険なのかどうか知りたいので例え話なんですが、、 例えば乳アレルギーの子がいるとします。 自分(ママ)用にミキサーで牛乳や果物をいれてスムージーを…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーた
やっぱそうですよね( ノД`)…
どのくらい足せばいいかわからないのでやめときます😭😭
ありがとうございます😉💕💕
ひなひなちゃん
私も水分どのくらい入れるか、わかりません(ノ_<)
すみません…協力出来ませんで(−_−;)
ぴーた
難しいですよね( ; ゜Д゜)
いえいえ!回答頂き感謝です😳❤❤