コメント

narumi
衛生的に良くないですね😓💦

かりん
えっー😲
そんな事する人いるんですね💦
ミルクの作り置きは雑菌の繁殖とかの問題でダメですよね。
そもそも、水筒に調乳済みのミルクを入れて持って行くなんて考えもしなかったです。
世の中色んな人がいますね🤔
-
みゅーまま
居たんですよ💦
見間違いじゃなければ…(´Д`)
新米サママじゃなくて他にもお子さんがいるベテランママさんだったので余計にビックリでした。
水筒に入れるなんて私も考えたこと無かったです💦- 8月27日

退会ユーザー
私も見たことあります!ミルクは栄養価が高いので衛生的にダメですよね😅
-
みゅーまま
まーさんも見たことあるのですね!
それなら見間違いじゃないかもです💦
新米ママさんなら知らないかも?と思って声掛けたと思いますが他にもお子さん連れていたし見間違いかも…で何も言えずでした😣- 8月27日
-
退会ユーザー
見かけたというか知人がそうで😅普通に哺乳瓶にミルクを入れておいてそのまま飲ませていました…その割に落ちたものは食べさせないという…謎すぎました😅
- 8月27日

かおり
ナシですね💦どうせなら液体ミルク使います😅
-
みゅーまま
ですよね💦
液体ミルクは1個が高めなので頻繁に使いたくないのもわかりますが…
液体ミルクがあるから水筒でも大丈夫!という考えなのてすかね…😥- 8月27日
-
かおり
その考えなら恐ろしいですね…。
お子さんが食中毒にならないこと祈るしかないですね😣💦- 8月27日
みゅーまま
そうですよね…💦
他にも小さい子がいたので大変なのもしれないですがビックリしちゃいました。