子育て・グッズ 都内在住です。病院に連れていこうか、いかないか微妙なときに相談でき… 都内在住です。 病院に連れていこうか、いかないか微妙なときに相談できる電話先とかありましたっけ、、? 息子が昨日からたまに咳き込むのですが 1日に2~3回で 機嫌や食欲、便などは問題ないです。 自宅安静でいいかと思うのですが、 どうでしょうか?? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 息子 自宅安静 まゆ(6歳) コメント スポンジ 私なら様子みますが、そうだんなら#8000番で良いと思います🙂 8月27日 退会ユーザー 日中ならかかりつけ医への問い合わせで、夜間18時以降なら#8000か地域の救急ダイヤルかと思います📞 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント