※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
お金・保険

名古屋市で駐禁取られた方へ。書類が来ない場合、貼り紙通り自宅に送られるのを待って大丈夫ですか?

名古屋市に住んでいる方で駐禁とられたことがある方いませんか?
貼り紙されてから一週間ほど経つんですが書類が何も送られてこないのでこのままで大丈夫なのかなと心配になっています💦
貼り紙には関係書類を自宅に郵送しますと書かれていたので待つ形で大丈夫なんでしょうか??
わかる方いましたらよろしくお願いします😣

コメント

るあ

そのうち届くと思います!
私も忘れた頃に届きました😅

• km

km

コメントありがとうございます💦けっこう時間がかかるものなんですね😅

• 8月27日
  • るあ

るあ

すぐ来るかな?と思ってたんですけど
    かなり遅くて 今更?ってなった記憶あります😅

• 8月27日
  • km

km

ありがとうございます!
    しばらく待ちますね😅

• 8月27日
麻南

駐禁はハガキで届くと思います。遅くても2ヶ月以内に私は来ました。
忘れてて1年とか過ぎてしまう(途中何度か警告の手紙はきます)と逮捕になる、と以前テレビで見ました😥

• km

km

そんかにもかかるんですか💦
    時間かかりすぎですね💦
    本当に忘れた頃に届きそうですね😂

• 8月27日
ぴか

違反してから1ヶ月ちょっとしてから来ました!
なかなか来ないので不安になりますよね😅

痛い出費です😞
けちらずにちゃんとコインパーキング停めなきゃと反省しました😂

• km

km

旦那がちょっとくらい大丈夫とか言うもんで停めたらこの有様です😣たったの15分でお金が飛んできました💧
    もう絶対にパーキングにとめますね!!

• 8月27日