さぶこ36
アルバイトでも大人なので正装が印象良くなるのでは、と思います
スーツほど、堅苦しくする必要はないと思いますがスーツが無難かな。

ハルりおん
パートでもスーツが無難だと思います(^^)

ぬーん
やっぱスーツですよね((( °_° )))
妊娠前より痩せてスーツ大きくなって知り合いにあげたので買います。
さぶこ36
アルバイトでも大人なので正装が印象良くなるのでは、と思います
スーツほど、堅苦しくする必要はないと思いますがスーツが無難かな。
ハルりおん
パートでもスーツが無難だと思います(^^)
ぬーん
やっぱスーツですよね((( °_° )))
妊娠前より痩せてスーツ大きくなって知り合いにあげたので買います。
「面接」に関する質問
4ヶ月働いたパートを辞めました。 辞めた原因は、人間関係のストレスです。 土日休みで働く条件は良くて辞めたくなかったのですが、ストレスがかかりすぎて辞めました。 今パート求人を探していますが、なかなか決まりま…
妊活中に転職活動した方いますか? ・面接のときに妊活してること言いましたか? ・転職後どれくらいで妊娠しましたか? ・報告したときどんな反応でしたか? よかったら教えて下さい!
パートを探してて indeedを見てたら 3件も応募してて来週立て続けに面接です😂 第一候補はあるんですが 採用されるかわからんし とりあえず気になった所を応募しました。 立て続けに面接した方とかいますか?! 採用さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント