さぶこ36
アルバイトでも大人なので正装が印象良くなるのでは、と思います
スーツほど、堅苦しくする必要はないと思いますがスーツが無難かな。

ハルりおん
パートでもスーツが無難だと思います(^^)

ぬーん
やっぱスーツですよね((( °_° )))
妊娠前より痩せてスーツ大きくなって知り合いにあげたので買います。
さぶこ36
アルバイトでも大人なので正装が印象良くなるのでは、と思います
スーツほど、堅苦しくする必要はないと思いますがスーツが無難かな。
ハルりおん
パートでもスーツが無難だと思います(^^)
ぬーん
やっぱスーツですよね((( °_° )))
妊娠前より痩せてスーツ大きくなって知り合いにあげたので買います。
「パート」に関する質問
パートで幼稚園働いてます 幼稚園で4月1日から 別の幼稚園から来た正社員の先生が 7日間だけきて あとは体調不良でおやすみしてました でも、そのあとすぐ退職することになりました 保護者の皆さんにもアプリとかでお伝え…
来年度から保育料が無料になるので、生活費を5万にすると言われました 生活費とかも全部旦那が出してます 私の給料は将来の子供のために貯めてます もうすぐ2人目が生まれて1人目は2歳です 前までは10万もらってました…
リビング、部屋2つのアパートです。 出産前に部屋を整えたいのですが、 夫一部屋、私と新生児一部屋、リビングは共有というかたちが一番良いでしょうか? 皆さんどのようにしていますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント