

ななな
ゆで卵の黄身をご飯に混ぜる
ではなくてご飯に
生の黄身を加えてから火を通す
って事ですかね?

ここ
黄身でとじてもいいと思いますが、はじめはしっかり加熱した方がいいと思います。卵とじって、半熟になりやすいと聞いたことがあります。ゆで卵にしてから、黄身をリゾットの具みたいに混ぜる方がいいような気がします。
ななな
ゆで卵の黄身をご飯に混ぜる
ではなくてご飯に
生の黄身を加えてから火を通す
って事ですかね?
ここ
黄身でとじてもいいと思いますが、はじめはしっかり加熱した方がいいと思います。卵とじって、半熟になりやすいと聞いたことがあります。ゆで卵にしてから、黄身をリゾットの具みたいに混ぜる方がいいような気がします。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの喃語についてです。 最近、「ハッ」とか「ンッ」とか、短い言葉を繰り返しよく発します。 少し前までは、「まーまーまー」とか、少し長めの言葉を話していたのですが、最近めっきり聞かなくなってしま…
冷凍ほうれん草買ってる方いますか💦? さっきほうれん草は冷凍から解凍すると シュウ酸が出て尿管結石の原因になると見て… 離乳食の頃から冷凍の物を今まで料理に使って 作り置きとかしてあげてましたがその情報が 本当な…
離乳食スタートしててミルクの回数4回の方、スケジュールとミルクの量お聞きしたいです!🍼 今まで3-3.5時間の間隔で180×5回でしたが、ここ最近飲まなくなってしまい間隔を空けてみようかなと思ってます。 夜間は朝まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント