コメント
なたでここ
私2回だと思ってたら着床出血で妊娠してました🤰笑
いらち
着床出血、無排卵や性病による不正出血、仲良しなどで傷付いて出血…って可能性があると思います‼️
-
ゆかぶ
ご丁寧にありがとうございます!
今は普通に生理の出血があります。- 8月27日
-
いらち
無排卵でも普通の出血量があったりするので来月も続くようなら一度受診されてくださいね☺︎
- 8月27日
-
ゆかぶ
はい、初めてのことでわからないのでもう少し様子みてみようと思います!🤭
- 8月27日
ママリ
私は排卵出血があって、排卵期も必ず出血するので、生理と合わせて月に2回出血があります😣排卵出血の方が出血量は少なめで、日数も短いです!産婦人科で相談したら、問題がないとのことでした。…が、なにが原因の出血か分からないので受診された方がいいと思います😊何もなければ安心材料にもなりますもんね✨
あいう
産後、生理開始して1年くらいはそんな感じのときもありました!
ゆかぶ
今いつもの生理のような出血なので、妊娠はしていないということでしょうか?🤔
なたでここ
私の着床出血はいつもの生理のような出血でしたよ💦
小さいナプキン当てるくらいの量なので、
心配なら出血止まってから病院行くか検査薬するといいと思います!
ゆかぶ
前回の出血が生理終わりかけの茶色っぽいやつが1週間ほど続いて、今日からいつもの生理の血なんです😱初めてのことでわからないのでもう少し様子みてみますね!