お出かけ 明日、1泊2日で東京観光するのですが1歳児にオススメの場所を教えてくだ… 明日、1泊2日で東京観光するのですが 1歳児にオススメの場所を教えてください! できれば、 子供を連れてゆっくりご飯を食べれる場所や 1歳児でも楽しめる遊び場がある場所を知りたいです! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1歳児 遊び ご飯 のんた(7歳) コメント きりん 東京観光…範囲が広いからな。 車移動ですか?電車ですか? 宿泊先はどの辺ですか? 8月27日 のんた 電車移動で、五反田に泊まります。私用で渋谷に用事もあるので、五反田周辺、渋谷周辺だとありがたいです! 8月27日 きりん 1歳児が楽しめる所…。 ※上野動物園 (上野駅前のバンブーガーデン内にある音音っていうお店は、子連れ利用多いので騒いでも大丈夫なお店です) ※品川水族館 ※NHKスタジオパーク(渋谷です) 渋谷ヒカリエのレストランは子連れOKな所が多いです。 8月27日 のんた 本当にありがとうございます!! 明日参考にお出掛けしてみたいと思います! 8月27日 初めてのママリ🔰 品川にあるアクアパークしながわという水族館おススメです! イルカショーがすごいです✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
電車移動で、五反田に泊まります。私用で渋谷に用事もあるので、五反田周辺、渋谷周辺だとありがたいです!
きりん
1歳児が楽しめる所…。
※上野動物園
(上野駅前のバンブーガーデン内にある音音っていうお店は、子連れ利用多いので騒いでも大丈夫なお店です)
※品川水族館
※NHKスタジオパーク(渋谷です)
渋谷ヒカリエのレストランは子連れOKな所が多いです。
のんた
本当にありがとうございます!!
明日参考にお出掛けしてみたいと思います!