子育て・グッズ 生後3週間。完全母乳でよく寝る子です。お昼間も授乳後すぐ寝てしまうの… 生後3週間。完全母乳でよく寝る子です。お昼間も授乳後すぐ寝てしまうのですが今はまだ無理やり起こしておく必要はないですか?このままでは生活リズムを整えるときに苦労するんではないかと不安です。たまに授乳後起こしておこうと色々オムツ変えたり触れ合ってみたりしますがすぐ寝てしまいます…これが普通でしょうか?もう少しお昼間寝ている時間を短くするのは先で大丈夫ですか? 平均して一日15時間〜16時間ほど寝ています。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り オムツ 授乳 夫 生活リズム 完全母乳 ぽー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴーかーぶー 自然に整っていくので大丈夫ですよ💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント