コメント
aina 🦋
うちもそうだったんですが、チャイルドシートにベビーカー用の保冷剤をつけると気持ちいいのか機嫌よく乗ってそのまま寝てくれるようになりました🚗 ³₃
aina 🦋
うちもそうだったんですが、チャイルドシートにベビーカー用の保冷剤をつけると気持ちいいのか機嫌よく乗ってそのまま寝てくれるようになりました🚗 ³₃
「生後2ヶ月」に関する質問
お年玉について相談させてください。 夫の育休明けの職場復帰が元旦の為、大晦日に食事会をした際、義弟から生後2ヶ月の娘に1万円のお年玉をもらいました。 義弟に5歳と2歳の子がいますが、こちらは1000円ずつしか入れて…
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Annie
そうなんですか!たしかにシート暑いですもんね💦
試してみます😄