子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘なのですが、最近チャイルドシートに乗せると泣きます😞今… 生後2ヶ月の娘なのですが、 最近チャイルドシートに乗せると泣きます😞 今までは機嫌良く乗っていたのですが、 乗せた直後から泣き疲れて寝るまで号泣です。。 何か良い対策ないでしょうか?🙄 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート Annie(6歳, 10歳) コメント aina 🦋 うちもそうだったんですが、チャイルドシートにベビーカー用の保冷剤をつけると気持ちいいのか機嫌よく乗ってそのまま寝てくれるようになりました🚗 ³₃ 8月27日 Annie そうなんですか!たしかにシート暑いですもんね💦 試してみます😄 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Annie
そうなんですか!たしかにシート暑いですもんね💦
試してみます😄