コメント

まるこ
何で排卵日予測されてますか?
1回じゃ難しいですよー💦
何の問題もない者同士でも、妊娠できる確率って25%くらいらしいです😅
私は排卵前後あたりで4回くらいはタイミング取ってましたが、それでも妊娠しませんでした。
結局自己流はやめて、卵胞チェックに行ったら、2回タイミング取るだけで妊娠できました🙆♀️
自己流だと、排卵検査薬など使用してても排卵日が実際とはズレてることも多いです。

あめた
2日一回がいいみたいです
-
ちっち
ありがとうございます!毎日は無理なので試してみたいと思います!
- 8月28日
ちっち
ルナルナアプリしかやってませんー!やっぱり自己流だとむずかしいんですね😹
待ってられないなら病院行った方がいいですね😅
まるこ
アプリは、排卵予測日通りということは、まずないですよ💦ほとんどの人がズレてますから、それでいてタイミング1回は基本無理だと思われたほうがいいです💦
排卵検査薬など使っても、ママリ見られるとお分かりかと思いますが、「タイミング合ってますか?」となる方が多いですし、実際タイミング合ってるかは分かりません😅
そうこうしてるうちに数ヶ月経ってるとか1年経ってるとかはよくある話なので、リセット繰り返したくないとか、早めに授かりたいのであれば病院行かれるのが最短です😂✨
ちっち
時間もったいないですもんね!
ご親切にありがとうございます!