雑談・つぶやき あ、もう娘が大好きな離乳食のジャガバタチー(私命名)が無くなる…(チー… あ、もう娘が大好きな離乳食のジャガバタチー(私命名)が無くなる…(チーズとバター、野菜とか入れたじゃがいものおやき) 作ろうかどうしようかな… 娘よく食べてくれるけど塩分気になるしな〜 何回も作ってきたけど… 似てる何かじゃがいもを使った手掴み食べが出来る他のに変えようかな(๑꒪▿꒪)ゴ、ゴメンネ… 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 塩分 野菜 チーズ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント