子育て・グッズ 現在、2歳3ヶ月の子供がおりますが、足が若干O脚?X脚?気味なような気… 現在、2歳3ヶ月の子供がおりますが、足が若干O脚?X脚?気味なような気がします。 私の家系はみんな足が真っ直ぐなので、女の子だとやっぱり足がまっすぐの方がいいよな〜と少し悩んでいます。 皆さんのお子さんは同じぐらいの年齢の頃どうでしょうか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2歳 女の子 年齢 はる☆(7歳) コメント 退会ユーザー 2歳すぎだと、体型には個人差や特徴が出てきますね。 O脚とX脚は真逆ですが💦 うちの娘はかなり顕著なX脚です。主人がそうなので確実に遺伝です。゚(゚´ω`゚)゚。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント