雑談・つぶやき さぁ時が来たようだ!上の子の夏休みも終わるし、そろそろ離乳食を始める… さぁ時が来たようだ!上の子の夏休みも終わるし、そろそろ離乳食を始めるぞ!💪✨ ……どうすんだっけ? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 離乳食 夏休み 上の子 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい やっぱり忘れますよね😂😂私も忘れてて離乳食の本見直しました😂笑 そして、上の子の時より大分とテキトーでした…😂笑 8月27日 カエル🐸ぴょこぴょこ 10倍粥ってなんだっけの検索から始まり、初回だからおいしく🎵と鍋で作ったら見事に吹きこぼし、撮影に夢中になってたら器をひっくり返され(笑) なんとか初回を終えました😅 二人目となるとテキトーになりますよね🤣 コメントありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
10倍粥ってなんだっけの検索から始まり、初回だからおいしく🎵と鍋で作ったら見事に吹きこぼし、撮影に夢中になってたら器をひっくり返され(笑)
なんとか初回を終えました😅
二人目となるとテキトーになりますよね🤣
コメントありがとうございました!