コメント

ゆい
今日、明日雨みたいですね〜☔️
気温は店の中だと肌寒いと感じることもあるかもしれないです🤔

ぽんchan.
木曜日はまだ雨止むみたいですよ\(◡̈)/
もし鳥羽水に行くなら鈴鹿から2-3時間はかかります!少し遠いかと思います。
-
mino㌰
ありがとうございます!✨
今日のお昼から鳥羽水族館楽しみました
今は雨降ってますが後はホテルでのんびり過ごします(*^^*)- 8月27日
ゆい
今日、明日雨みたいですね〜☔️
気温は店の中だと肌寒いと感じることもあるかもしれないです🤔
ぽんchan.
木曜日はまだ雨止むみたいですよ\(◡̈)/
もし鳥羽水に行くなら鈴鹿から2-3時間はかかります!少し遠いかと思います。
mino㌰
今日のお昼から鳥羽水族館楽しみました
今は雨降ってますが後はホテルでのんびり過ごします(*^^*)
「遊園地」に関する質問
ただの愚痴です。ごめんなさい。 旦那のクソやろーーーーーーー 出張ばっかり。臨月で仕事に育児に家事にきついのに。仕事は自分が決めた事だし、全て自分が選んだ人生なのは分かってるけど、当たり前のように出張の話を…
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
宮崎県のシーガイアに行かれた方、どんな感じで過ごしたか教えてほしいです🌟 4歳連れて行きます! ちなみに土日で行きます。 10時か11時頃着いて動物園(🐘には絶対乗りたい)と遊園地→ホテル→夜ご飯食べてプール&花火 …
お出かけ人気の質問ランキング
mino㌰
傘と羽織もの持っていきますm(*_ _)m