※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後の骨盤矯正に通うため契約したが、技術の差に失望し後悔しています。息子のために使いたかったお金を無駄にした気持ちを慰めてほしいです。

産後、骨盤矯正に通いたくて契約した所、人によって技術の差があり過ぎて契約した事めちゃくちゃ後悔してます😭

あぁぁ骨盤矯正に使った9万は息子の為に使ってあげたかった…

どなたか…慰めてください😣😭😢

コメント

ママコットン

とりあえず、安いものではないので上手な人を指名しましょう!?
たぶん間隔が空くととか言われますけど、経験上そんなにすぐ(1~2週間で)おかしくなるものでもないと分かりました。
月1くらいが逆に調子良かったですよww
そして言われた通り通っても、一年もすれば開きはなくとも歪みや特に反り(抱っこするのでどうしても避けられない)はじわじわやってきます。
上手な人を指名して九万円分長く通った方がお得意です💕
まだ通えるだけ残ってるなら、残りをガッツリ良いものにしましょ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺‼️
    そこは指名が出来ないんです😭

はい、1週間に3回来た方が良いと言われました…月1でも調子良かったんですね!

はい😭残りを良い形で通えるように今から調整してみます😭

ありがとうございました‼️

• 8月27日