コメント

ママリ
看護師 という職より
勤務日数や勤務時間だと思いますよ😓
私は看護師じゃなくても
普通に入れましたし…🤔
看護師でも入園出来なかった人も、周りでいましたよ😅
ママリ
看護師 という職より
勤務日数や勤務時間だと思いますよ😓
私は看護師じゃなくても
普通に入れましたし…🤔
看護師でも入園出来なかった人も、周りでいましたよ😅
「入園」に関する質問
友達にランチ誘われてるんですけど 4月から保育園に入園です。 3月中に行っておくか、4月にしてもらうか悩んでます。 入園したらもっと忙しいですかね? 今はちょこちょこ準備している感じです。
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
《育休中にしておくこと》 4月から子供を1歳児クラスの保育園に入園させて復職する予定です。 ①みなさんの育休中にしておいてよかったこと、やっておけばよかったと思ったことなどを教えていただきたいです。 ②育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
職業は関係ないんですね✨
以前看護師なら優遇されるかもと言われたので気になって聞いてみました✨🌼
ママリ
職業関係していたら、入れない人がほとんどじゃないですかね…?💦
時間と日数が基準かなと思います😓
職業的にも看護師や医療関係者だと、日数や時間が多いから入りやすいと思われてるのかと😅
hana✱sis
確かにそうですね😊✨
ありがとうございます🙇♀️