産婦人科・小児科 帝王切開でしたが産後ずっと強めのポコポコと胎動のようなものを感じて… 帝王切開でしたが産後ずっと強めのポコポコと胎動のようなものを感じてます たぶん腸の蠕動かガスかとおもいますがほんとに胎動のようです… 産前は胎動のときくらいしかポコポコはありませんでした (ぐるぐるいうのはありました) 妊娠はしてませんし、便秘、腹痛、嘔吐などイレウスの症状も全くありません お腹はへこまないけど太りすぎのせいかと思います笑 同じような方いますか?? 病院行った方がいいですか??😅 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 胎動 病院 帝王切開 症状 産後 妊娠 太りすぎ すぅー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもありましたよ!同じような質問しました笑 8月27日 すぅー なんと🤣🤣🤣 放置でしたか?? いつ頃までつづきましたか💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
なんと🤣🤣🤣
放置でしたか??
いつ頃までつづきましたか💦💦