コメント

みん
お股の方にエコー向けなければ見えないと思うので、言っておけば大丈夫かと!d(˙꒳˙* )

えりっぺ
3人目のときは
どっちでもいいやーって思いましたが…
ハッキリ見えちゃう日ありました!
あっもしかして…って思いながらも聞きはしなかったですね🤣💦
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊私もどっちでもいいのであえて産むまで聞かずに楽しもうかと思ってて🤣やっぱ角度によってはお股見たくなくても見せてくる時ありますよね笑2人とも20週前?くらいにしっかりみせてくれたのでまた見えてしまうのではと余計な心配してます🍀エコーはしっかりみたいので悩ましいです😫
- 8月26日
-
えりっぺ
見えたときは…自分の勘で…
もしかしてで終わらせたほうがいいかもですね😊💕- 8月26日
-
ゆきだるま⛄️
そうですね😉💓でももしかしてが当たっちゃったら面白くないので予想と逆だといいなーとも思います🤣つわり的には長女と一緒なので根拠のないただの予想では女の子かなと思って生活してます笑
- 8月26日
-
えりっぺ
ですね🤣
産まれるまでの楽しみでいたいですね😆- 8月26日
-
ゆきだるま⛄️
まだ胎動感じない時期でなおかつかなり心配性で赤ちゃん生きてるのか検診で確認するまで毎回生きた心地がしないので少しでも生まれてくることを前向きに想像できたらなと思って勝手に楽しみを作ってるのでこれからもワクワクどっちなのかなーって考えてあと6ヶ月半(長いです笑)過ごしていこうと思います🍀お付き合い頂きありがとうございました😂
- 8月27日
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊✨バタバタ足動かしてるのとか見たいしーと思うとお股見えちゃうんじゃないかと今からヒヤヒヤしてます🤣先生うまくやってくれることを祈ります🍀