彼氏の誕生日プレゼントについて、24歳で服やスニーカーが好きだけどそれは避けたい。趣味がないため何をあげたらいいか悩んでいます。サプライズもNG。アドバイスをお願いします。
彼氏の誕生日プレゼントについて
アドバイスいただけないでしょうか( > < )
相手は24歳になります。
服やスニーカーが好きで、とてもこだわりがあるようでそれらはプレゼントできません💦
インドアで服以外は趣味がないみたいので、
何をあげたらいいのかさっぱりわかりません😢
サプライズも嫌いだと話していて…。
はじめての誕生日なのでなにかあげたいのですが、
みなさんだったら何をあげますか?!
アドバイス下さい( ・_・̥̥̥ )
- ママ
コメント
もちこ
サプライズ嫌いなら直接きくしかないですよね?
あとは手紙でも用意したらいいと思いますよ
みみ
普段使っているお財布やベルトなどは古くなってきていたりはしませんか?
それを一緒に買いに行っても良いかと。
-
ママ
お財布とベルトですか😶!
盲点でした!ありがとうございます\ ♪♪ /- 8月26日
-
みみ
お財布は自分で買うより、プレゼントしてもらった方がお金が貯まるらしいですよ!
- 8月26日
sat
私の旦那もこだわり強くて、あげるもの毎年迷います。。😂😂
ほんとこだわりあるとめちゃくちゃ悩みますよね😰
まだ付き合ってたころ、最初のプレゼントはベルトあげました!シンプルなやつです!
あげてから1年くらいしてから、使ってくれるようになりました✨笑
あまり参考にならずすみません💦
-
ママ
めっっっちゃ悩みます😭😭
ベルトは考えもしませんでした!検討してみます🎶ありがとうございます✨- 8月26日
りす
予算は決まってますか?☺️
時計とかお財布、キーケースとか、あとは仕事で使うなら名刺入れとかタイピンとかの小物はどうですか?✨
あと意外と主人にあげて喜ばれたのはワイヤレスイヤホンでしたよ〜😅
-
ママ
ワイヤレスイヤホンは確かに喜んでくれそうです🤣💕
ありがとうございます!🎶- 8月26日
退会ユーザー
こだわり強い人は、しかもサプライズ嫌いなら、「どうせもらうなら好きなものがいい」と思うでしょうし、聞けるなら聞くか、一緒に買いに行こう♪っと言ってみては??
-
ママ
まだ付き合いも浅いので私には言えないようで、却下されてしまいました、😭
- 8月26日
ママ
直接聞いても、私には言えないと言われてしまいました😭手紙いいですね!書きます🎶