妊活 フェマーラで妊活中の方へ 初めて使用し、排卵近いがおりものが少ないです。副作用や使用感を教えてください。 フェマーラで妊活してらっしゃる方いますか? 初めてフェマーラ使用しました。 排卵近いのですが、おりものあまりありません。 副作用や、使用感等教えて頂けませんか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り おりもの 排卵 妊活 ミスちる コメント ままり 私は副作用はありません。 今も使ってます😊 排卵日2日前からおりもの増え始めます😊 キツイ誘発剤ではないので、排卵までに時間がかかる時もありました😉 8月26日 ミスちる コメントありがとうございました😊 乳癌用の薬と聞いて、抵抗感がありまして、排卵前におりものもあまり増えなくて、不安になって聞いてみました。 あまり、キツイ誘発剤ではないではないんですね!初耳です。クロミッドに慣れていた体なので、薬変わって排卵に時間かかっていると言い聞かせ、気分転換します!ありがとうございました。 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスちる
コメントありがとうございました😊
乳癌用の薬と聞いて、抵抗感がありまして、排卵前におりものもあまり増えなくて、不安になって聞いてみました。
あまり、キツイ誘発剤ではないではないんですね!初耳です。クロミッドに慣れていた体なので、薬変わって排卵に時間かかっていると言い聞かせ、気分転換します!ありがとうございました。