コメント

ままり
私は副作用はありません。
今も使ってます😊
排卵日2日前からおりもの増え始めます😊
キツイ誘発剤ではないので、排卵までに時間がかかる時もありました😉
ままり
私は副作用はありません。
今も使ってます😊
排卵日2日前からおりもの増え始めます😊
キツイ誘発剤ではないので、排卵までに時間がかかる時もありました😉
「排卵」に関する質問
膣外射精で妊娠してたら良いなと思ってる者です🥺 先月ぐらいから膣外射精で仲良ししてて、来月から本格的に妊活始めようと思っているのですが、今月の排卵予定日の2日前に膣外射精で仲良しして、排卵予定日から3日後にも…
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
リセットが来たので、 次周期からクロミッドを5日間服用します! 生理周期が長く、排卵まで20日以上かかることを婦人科で伝え薬をいただきました! 初めてのことで不安が強く…💦 クロミッドを服用し妊娠された方おられ…
妊活人気の質問ランキング
ミスちる
コメントありがとうございました😊
乳癌用の薬と聞いて、抵抗感がありまして、排卵前におりものもあまり増えなくて、不安になって聞いてみました。
あまり、キツイ誘発剤ではないではないんですね!初耳です。クロミッドに慣れていた体なので、薬変わって排卵に時間かかっていると言い聞かせ、気分転換します!ありがとうございました。