コメント

3児ママ
イヤイヤ期もあるかもしれませんが高熱が続いていてストレスが溜まっているけどうまく発散できてないのではないでしょうか?( ̄▽ ̄;)
私のところも高熱が続いたりしてお外で遊べなかったりすると同じ感じがありましたよ(^◇^;)
3児ママ
イヤイヤ期もあるかもしれませんが高熱が続いていてストレスが溜まっているけどうまく発散できてないのではないでしょうか?( ̄▽ ̄;)
私のところも高熱が続いたりしてお外で遊べなかったりすると同じ感じがありましたよ(^◇^;)
「お風呂」に関する質問
前からママっ子でしたが、幼稚園に通い始めてから、更にママっ子になりました💦 お風呂もトイレも歯磨きも全部ママじゃないと嫌!パパいや!!!がもう凄いです💦 外食する時も、いつもは子供用のイスに座ってくれてたの…
デリカシーの無い夫がイヤ😇 セルフカットで前髪を短くしすぎました😂 娘の髪の毛を切るついでに お風呂に入りながら私も切ったのですが、 何を血迷ったのか 前髪を引っ張りながらザクッと😇 眉が出ないくらいにするつもり…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
それはあるかもです(笑)
ぶっぶ〜って言って鍵渡してきたりバッグ持ってきます(笑)
明日は保育園行けそうなのでストレス発散してきて欲しいです爆笑😂😂