み
医師に登園許可が出たなら許可証書いてもらって登園していいとともいます!

み
医師に登園許可が出たなら許可証書いてもらって登園していいとともいます!
「保育園」に関する質問

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

来週から慣らし保育です。 保育園のことを考えると寝れなくなります。 産まれた時、病気があり 治療のため5ヶ月間NICUに入院していました。 その離れている期間が人生で一番辛かったです。 なので退院してから今日まで …

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント