※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
サプリ・健康

産後1年半。今更ですが骨盤矯正に行きたいです😣名古屋市名東区、長久手…

産後1年半。今更ですが骨盤矯正に行きたいです😣
名古屋市名東区、長久手市あたりでいいところ知りませんか?
出来れば駅近くがいいのですが…

コメント

モモゾウ

長女の産後、総合治療院シナケアにお世話になりました。一社駅から徒歩3分ぐらいです。値段が高いので、気楽に何度もとはいきませんが、家でのセルフケアの仕方を教えてくれるので1ヶ月後ぐらいにまた状態を見てもらう感じて3回ぐらい通いました。
今回は託児のあるあすなろ接骨院に行く予定です。明後日初めての施術に行きます。地アミの交差点近くなので、駅からは上社駅からバスになると思います。

• ゆみママ

ゆみママ

ご回答ありがとうございます😊
    一社近くにこんなところがあったなんて知りませんでした😲でも確かに高い😂
    効果はありましたか?
    また、託児はありましたか?

あすなろ接骨院は聞いたことあります。
    もし覚えていたらで構いませんので、施術内容や効果などどんな感じだったか教えて下さい😊

• 8月27日
  • モモゾウ

モモゾウ

託児ないです。長女の時は母がまだ預かってくれていたので行けましたが、今回託児がないと難しいので、あすなろ接骨院に行くことにしました。
    効果はありましたよ。お腹にあまり肉がつかず産前の体重近くまで落とすことができました。
    最初に身体のバランスをみてもらい、腰痛や姿勢を治したいことを伝えてから施術してもらいました。
    バランスポールを使って身体をほぐしてくれ、家でもできるバランスポールを使ったセルフケアとタオルなど身近なものを使ってのセルフケアを教えてもらいながら一緒にやりました。
    ホームページにもあったと思いますが、通わなくていい治療院なので、身体にあったセルフケアを丁寧に教えてもらう感じです。
    しっかりマッサージして欲しい人には向かないかもです。

• 8月27日
  • ゆみママ

ゆみママ

やっぱり託児はないんですね。でめ何回も通わなくていいなら、土日に主人に見てもらってる間にとか出来そうです😊
    お腹にお肉がつかなかったなんて羨ましい😲お腹含め、下半身つきまくりです🤣骨盤矯正したら多少ましになるかな…

• 8月28日