※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

155センチで妊娠前は52キロでしたが、現在74キロまで増加し、60キロから減らないことに悩んでいます。

155センチで元々体重52キロで自分の中では丁度良かったんですが妊娠して74キロまで太り今60キロから減りません、、、デブすぎて辛いです🥺

コメント

ママリ

まず74kgから60まで落としたのすごすぎます💓
私も身長、元の体重、今の体重ほぼ同じですが、ここからがなかなか落ちないですよね🥲
食生活変えたいけど、もったいないと思って子どもの食べ残しとか食べちゃって😇

• ☺︎

☺︎

待ってください、同じく子供の残り物ばっかり食べてて尚且つ子供がおやつ食べてる時も食べてます(笑)🥺🥺🥺

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

本当それです😇
    子供が食べてると食べたくなっちゃいますよね🥲
    一時期、食べ残しは食べない!おやつは1日ひとつまで🙆‍♀️って頑張った時期あって、その時は2キロくらい落ちたのですが、落ちたから油断して元の生活に戻って体重も元に戻りました笑🤣🤣

• 5月29日
  • ☺︎

☺︎

落ちたら嬉しくて食べてもいけると思って食べた結果また増えて病みます(笑)

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

ですよね🤣
    ここまで落ちたから少しくらい大丈夫でしょっていう謎の余裕が出ます笑
    ←いい加減学習しろって自分に言いたいです😭

• 5月29日