ニョロリ
怒っていいです‼️ 妊活は1人じゃなくて、2人でするものです‼️
今の感じだと、お子さんが産まれた後もどうなるのか…先が思いやられます😢
ニョロリ
怒っていいです‼️ 妊活は1人じゃなくて、2人でするものです‼️
今の感じだと、お子さんが産まれた後もどうなるのか…先が思いやられます😢
「妊活」に関する質問
これって、妊娠の可能性はないですか? 6/20と21に強陽性が出ました。 2日連続強陽性は初めてです。 そこで質問です。 ①今、高温期何日目でしょうか? ②7/1の朝に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 もう2年半妊活してて…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
誰か気持ちの持ち様アドバイスください。 体外授精、気が滅入ってきました。 6個凍結胚ありますが、グレードがいいわけじゃなく。6回の移植で妊娠できるの?と不安になります。 移植周期もホルモン補充で、毎日のようにテ…
妊活人気の質問ランキング
コメント