雑談・つぶやき 今日から3回食スタート!1日があっという間に過ぎてった…娘を追いかけな… 今日から3回食スタート! 1日があっという間に過ぎてった… 娘を追いかけながら離乳食3回用意して食べさせて片付けて、合間に買い出しして夕飯作って、掃除と洗濯して…まだお風呂入ってないけど娘寝てしまった😂😂 今まで日常的にはベビーフードには頼らずに来たけど、これはダメだと思って夕方ベビーフード買い込みました(笑)これからはお世話になります😂 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 離乳食 お風呂 ベビーフード 片付け 洗濯 掃除 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント うさこ☆ お疲れさまです✨ 三回食になると、毎日が本当にあっという間ですよねー!!なんか四六時中、離乳食の事を考えてるような。笑。 ベビーフードもどんどん使わなきゃ!ですよね😉 8月26日 ママリ ありがとうございます! うさこ☆さんもお疲れ様です😊✨ 本当にずっと考えちゃいます💦でもベビーフード買い込んで少し気が楽になったので、今までよりゆるーく頑張ろうと思います🤤 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うさこ☆さんもお疲れ様です😊✨
本当にずっと考えちゃいます💦でもベビーフード買い込んで少し気が楽になったので、今までよりゆるーく頑張ろうと思います🤤