お出かけ 【旅行先について】秋頃に祖母(82歳)、母、私達夫婦と子供(1歳8ヶ月… 【旅行先について】秋頃に祖母(82歳)、母、私達夫婦と子供(1歳8ヶ月)で旅行に行きたいとおもっています。祖母は人工肛門を装着しているため、温泉は考えていません。 美味しいものを食べたいとおもっているのですが、オススメの場所や宿はありますか?ゆっくりのんびりしたいなと思っています。 ちなみに京都寄りの大阪が出発地で、車で行けるところ希望です。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旅行 温泉 2歳 車 夫婦 1歳8ヶ月 ぷちち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ お伊勢参りとか。 温泉要らないし、お年寄りにはベッドの方が楽でしょうから、鳥羽国際ホテルとか良いんじゃないでしょうか。 とても評判が良いです。 8月26日 ぷちち 伊勢いいですね!食べ物も美味しそうですし景色も綺麗ですし☺️ ホテルも調べてみます!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
伊勢いいですね!食べ物も美味しそうですし景色も綺麗ですし☺️
ホテルも調べてみます!ありがとうございます😊