コメント

よっちゃん
医大は両方してますよ!
医大で体外受精をして授かって
この間まで凍結保存してました!
授乳中で相談したら断乳しないと始まらないから
とりあえず断乳頑張ってから
保存してるの移植しようね!って話に行きました!
よっちゃん
医大は両方してますよ!
医大で体外受精をして授かって
この間まで凍結保存してました!
授乳中で相談したら断乳しないと始まらないから
とりあえず断乳頑張ってから
保存してるの移植しようね!って話に行きました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
3人以上お子さんいて男女いる方で、性別によって自分のつわりの傾向みたいなのが違った方いますか?? つわり違ったけど同じ性別でしたとか、つわりは関係ないですみたいなコメントは大丈夫です😊
妊娠後期、もうすぐ9ヶ月です。 激しめの胎動があった時に夫にも感じて欲しくて、触ってみて!と言っても反応が薄いというか興味がなさそうなのが悲しいです🥲 一応何日かに1回お腹に手をあててくれたりはするのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
医大、両方してるんですね!予想外でした。ありがとうございます😌
よっちゃん
培養士さんも先生も
私はとても良く医大で
よかったと思ってます。
ママリ
医大で不妊治療って気軽に行けない印象なんですが、紹介状とかで行かれたのですか?外来予約して普通に行っていいんでしょうか。
よっちゃん
初回は予約がないです!
朝9時行って昼頃やっと
呼ばれた記憶があります!
紹介状なくてもいいみたいです!
月、水、金の午前中しか
診察してないです!
ママリ
予約なしでいいんですね。診察曜日までありがとうございました!