コメント
退会ユーザー
はーいはーい🙋♀️✨
今年20歳です💕
お子さん同い年ですね!!
退会ユーザー
もうすぐで20歳です☺️💕
10代最後、妊婦生活で終わります🤣
-
23
私は10代最後の日に子どもが生まれました😊
なので誕生日は病院で過ごしました🤣
もう少しでお子さん生まれますね✨
子ども2人連れて買い物とか行くのがちょっとした私の夢です😂
出産がんばってください💕- 8月26日
m
同い年ですー!!🙌🏻💗
-
23
妊婦さんなんですね💕
男の子ママ一緒ですね🥰
意外と同い年ママがいて嬉しいです💕
出産がんばってください🙏- 8月26日
-
m
ほんとですね😳❤🚹
私も周りにママになってる子多いですが連絡頻繁に取るほど仲良くないのでママ友欲しいです😔(笑)
応援の言葉ありがとうございます❤頑張ります!
早く生まれて欲しいんですけど予定超過しそうな感じですー。(笑)- 8月27日
-
23
私もママ友欲しいです😂
仲良い友達はまだ結婚してないし子どもいないからその友達と遊ぶとなると子連れの私は気を使いっぱなしで疲れます😅
私もなかなか生まれそうでなく、意味ないと思うけどオロナミンCジンクス試したり毎日1キロ以上犬の散歩、スクワットしてました😂
あと少しのマタニティライフも楽しんでください💕- 8月27日
アンパンマン(20)
はーい🙋
-
23
妊婦さんですか💕
お子さん2人いると賑やかそうですね😆お腹には小さな子が💕羨ましい😆
うち、シングルなんで子ども2、3人欲しかったけど叶わなかった🤣子ども連れて買い物来てるママさん見るとかっこいいなぁって憧れて見ちゃいます☺️大変そうだけど🤔
子育てがんばりましょう🥰そして出産がんばってください✨- 8月26日
23
子どもまで同い年って嬉しいです😆💕
子育て大変でも私と同い年のママ達もがんばってるって思うとがんばれます✨