※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
妊娠・出産

生理予定日前に微熱が出ることはありますか?生理前に微熱になることはあるのでしょうか?産んであげたい気持ちが強く、心配しています。

2ヶ月前に生理予定日近くで何日も熱出て生理も10日遅れて妊娠したかも!?!?と思って検査薬3本使って結局妊娠しておらずただの風邪で+たぶんストレスで生理遅れてただけだったんですけど
今月生理予定日まであと3日くらいですが、
3日4日前から具合悪いわけでは無いのですがずっと微熱37.2とか37.3度が続いててもしかして!!?って思ってるのですが期待しても良いでしょうか😭
微熱になっただけでそわそわしてフライングすぎるフライングで生理予定日5日前に検査薬使用しちゃった😰もちろん陰性、

2年間で3回妊娠して1度も産んであげることができなかったからもし次妊娠したら産んであげたい流産のあの感覚に落とされるのはこりごり、、、

今月は赤ちゃん来てくれますように、それと来てくれただけじゃなくて産んであげれますように、、、。

妊娠したら生理予定日前は微熱出ますか?
もしかして生理前って微熱になるものですか?💦

コメント

うずら

妊娠したら微熱が続きますが、生理前も同じく微熱(高温期)になります😣
詳しくは基礎体温で調べてみてください。

• なつき

なつき

そうなんですね💦
    生理きてもおかしくないですね😞

• 8月26日
yumama

生理前症候群とかでも微熱はありますし、生理前は基礎体温も高い時期になります。

流産されたとき、何か検査はしましたか?

• なつき

なつき

生理前症候群というものがあるんですね!
    生理来そうで恐ろしいです💦

血液検査をしましたが問題なかったです!

• 8月26日