妊娠・出産 義母からもらったオレンジを食べたら気持ち悪くなり、夜の薬が飲めない。ウイダーで頑張るしかない…。 朝、昼と少し悪阻の感覚がするくらいで来てたんですがさっき義母からもらったオレンジを食べて横になってからいつもとは違う気持ち悪さになってしまいました。 夜の分のデュファストンを2錠と葉酸飲まなきゃいけないのに飲める気がしない… 旦那に横になってても飲めるようにウイダー買ってきてもらってます 頑張って飲むしかないのか… はぁ辛い 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 葉酸 義母 デュファストン 悪阻 レンジ 花(5歳1ヶ月) コメント ごまめ 義母さんに悪意はないと思いますけど、柑橘類って吐き気を助長させることがあるみたいなんですよ💦 つわり、辛いですよね。 デュファストンだけでも頑張って飲めるといいですね。 8月26日 花 ええ!そうなんですか?😨 そんな…😭 オレンジ食べてから明らかにおかしいのでそのせいですね💧 2錠飲めなくても1錠でも違いますよね… 頑張ります 8月26日 花 結局吐いてしまって、そしたらめちゃくちゃ楽になりました🤣 その勢いでお風呂にも入れて万々歳です🙌 飲んだ薬も結局出てきてしまいました。 おまけにオレンジ食べてから三時間以上たってましたが全然消化されてませんでしたし💧 アドバイスいただけてよかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m 8月26日 ごまめ 吐いたら楽になるけど、辛いですよね😢でもお風呂にも入れてよかったです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ええ!そうなんですか?😨
そんな…😭
オレンジ食べてから明らかにおかしいのでそのせいですね💧
2錠飲めなくても1錠でも違いますよね…
頑張ります
花
結局吐いてしまって、そしたらめちゃくちゃ楽になりました🤣
その勢いでお風呂にも入れて万々歳です🙌
飲んだ薬も結局出てきてしまいました。
おまけにオレンジ食べてから三時間以上たってましたが全然消化されてませんでしたし💧
アドバイスいただけてよかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
ごまめ
吐いたら楽になるけど、辛いですよね😢でもお風呂にも入れてよかったです!