※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
サプリ・健康

断乳して2ヶ月なんですがここ3日間くらい頭痛いし腰が痛くって足の付け…

断乳して2ヶ月なんですがここ3日間くらい頭痛いし腰が痛くって足の付け根も痛すぎで、え?なに?病気、、、?と母に相談したらアンタ生理来るんじゃない?と言われてハッ!となりました。笑 生理の存在を忘れていました。。。。
生理前もともと体調悪くなるんですが以前よりも増した気がする(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだ産後一度も生理が来てないんですが、みなさん産後の生理前の症状はどんな感じでした??またその兆候の何日後くらいに生理きました?

コメント

ひー

断乳して1ヶ月後くらいに生理きました!なんかお腹いたいなーと思ってたらその日に(笑)

るるる

私完母なんですが産後3カ月で1回目来ましたよ〜
私の場合、今日気分悪いな〜立ちくらみする〜って思ってトイレいったら生理始まってました😂
ただ生理痛は全くなくて、量も多くならず現在生理遅れてます😂